+7 951 370 44 77
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Отзывы
Купил этот набор и не пожалел!)
Доставили на следующий день после оплаты. До меня (г.Самара) ключи шли 4 дня. Я отслеживал сам. В общем, большинство нужных мне домофонов открывает, что очень радует!!! Но некоторые домофоны всё же не удаётся открывать.( Спасибо за вашу оперативность, будет заказывать ещё для своих рабочих.
Гость | 07.08.2017 22:45
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (5/0)
заказывала этот комплект для дворника в екатеринбурге, дворник щаслив! )
являюсь главным по нашему дому , наш дворник давно просил ключ или несколько ключей от всех подлъездов , чтобы попадать в подъезды по утрам и убираться . заказали комплект , нам отправили его тк сдэк . забрали на складе в екатеринбурге . все домофоны в нашем районе открываются кроме факториала . будут деньги , закажем ещё , спасибо
Гость | 11.08.2017 2:51
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (6/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что помогли вам! Заказывайте, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны.
устроился работать расклейщиком, фирма выделила деньги на универсальные ключи, купил в заф и не пожалел!
сначала очень скептически относился к универсальным ключам и не верил, что будет работать, думал обман) фирма в которую устроился расклейщиком выделила мне деньги, чтобы я купил универсальные домофонные ключи. искал во многих местах, нашёл видео zaf в youtube и решил купить здесь) встретились с курьером в удобном мне месте в моём районе и походили, попроверяли, я удивлён, правда) ненарадуюсь, теперь можно свободно попадать в подъезды, офигенные ощущения, иногда хожу на крыши, виды снимаю, фоткаю) спасибо за ключи, очень помогли!
Гость | 27.08.2017 5:16
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (5/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Здравствуйте! Благодарим ваш за отзыв. Пожалуйста, напишите отзыв также по ссылке в верхнем меню сайта. Будем очень вам признательны. Мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам всё самое лучшее! Спасибо.
Отличный набор, позволяет открывать большинство нужных мне домофонов! Доставка быстрая, радует! Доволен.
Сделал днём заказ, оплатил, вечером уже вижу трек-номер в личном кабинете. Заказ на Почту пришёл в на 5-ый день, в Субботу забрал. Сразу пошёл проверять ключи по разным подъездам. Контактные домофоны самые нужные открываются! Это самое главное. Люблю руфить, а без этих ключей очень сложно, а так точно знаешь что откроешь и с гордо поднятой головой идёшь мимо сидящих во дворе бабушек))) А бабки бывают крикливые))) Сервис сайта норм, в ту же Субботу мне позвонил Заф и сказали, что могу идти на почту за посылкой и чтоб не забыть паспорт) Правда приятно! Ещё раз спасибо, и может быть куплю ещё у вас комплект побольше.
Гость | 20.09.2017 5:54
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (5/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что помогли вам! Мы стараемся и делаем всё возможное, чтобы предлагать вам самое лучшее!
устроился на работу доставщиком заказов, мне дали деньги, чтобы купить ключи, всё работает!
в общем с сентября устроился на небольшую подработку, мне выделили деньги и сказали купить универсальные ключи, я всегда думал, что таких ключей не бывает и что это обман, но был удивлён реально, понятно, что ключи не открывают все домофоны на все сто процентов, но большинство то они открывают!!! мне просто давно говорили что не бывает таких ключей что это враньё и т. п. ну я и всю жизнь так думал, а тут прям удивился. короче всё хорошо и классно, оформил заказ, мне перезвонили, спросили об удобном времени и месте встречи с курьером, договорились, приехал приятный молодой человек весь на спорте такой с юмором. я как дикий попросил походить попроверять, мы полчаса ходили))) я его достал с расспросами, мне не верилось))) когда открыли пару очень старых домофонов которые имеют только кнопки и без экрана которые я решил окончательно довериться и купил) в общем, спасибо, буду советовать теперь вас коллегам-новичкам по работе :)
Гость | 15.10.2017 3:24
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (5/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв! Будем признательны, если будете советовать наши ключи своим друзьям и близким. Мы стараемся для вас.
сначала купила этот комплект, потом доплатила и поменяла на максимальный
набор действительно рабочих ключей, но нужно было мне покупать сразу весь комплект . в итоге потратила время на дорогу ) спасибо , что пошли на встречу и поменяли комплект на максимальный !
Марина Петровна | 17.10.2017 3:38
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (4/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв! Не знаю кто из специалистов сделал вам скидку, но обычно мы не делаем подобных исключений! Если вы изначально купили минимальный набор ключей, то мы обычно не меняем наборы на максимальный с доплатой. Вам нужно было докупить недостающие ключи по цене 250 руб. за ключ, а не по цене полного комплекта.
Заказал, оплатил, доставка в Хабаровск 4 дня, оч быстро, спасибо!
Увидел видео на Ютьюб, долго думал, сомневался, смотрю тут отзывы, я не один такой))) В общем в субботний вечер опять сидел смотрел видосы, опять увидел видео про универсальные ключи, там была ссылка, опять попал на этот сайт. В итоге думаю дай закажу посмотрим что к чему, заказал, мне через несколько минут позвонил менеджер, спросил про оплату, я сказал что оплачу, не оплатил, засомневался))) Мне на следующий день позвонил ещё один менеджер и спросил ждать оплату или можно отменить заказа? Я сказал, что оплачу. Оплатил. Смотрю статус заказа изменился на ОПЛАЧЕНО. В Понедельник на имейл пришло письмо с трек-номером, я его сразу забил на сайте Почты России, смотрю статус у трека "Принято в отделении связи". Я жду такой... В четверг утром мне позвонил менеджер и сказал, что можно идти в почтовое отделение и забирать заказ) Урааа!) Так быстро? Да не?))) Ну короче всё хорошо, получил ключи, сразу пошёл тыкать Метакомы, удивительно, открываются!!! У нас много Метакомов везде стоит, есть с чёрными кнопками, есть с красными, с красными кнопками почему-то открывает именно жёлтый ключи, а не тот на котором наклейка Метаком. В общем, я рилли доволен, как будут деньги, куплю у вас мб полный комплект, а свой продам другу))) Вы просили написать отзыв, вот сдержал своё слово, пишу))) Пасиб вам большое, приятно иметь с вами дело, так держать!
Игорь Николаевич | 24.10.2017 3:30
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (3/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа. Ждём вас снова в Zaf :)
всё супер! уже который раз покупаю ключи для коллег, всегда выручают!
уже наверное больше 10 раз покупаю этот комплект здесь, всё подходит и всё работает. единственное почта россии оставляет желать лучшего, иногда очень быстро приходит заказ на почту в течение 4-5 дней, иногда вообще 10 дней... задолбали. а так ключи очень хорошие, всем моим коллегам нравятся) я если честно у вас их покупаю, а коллегам на 100-200 руб. отдаю дороже))) бизнес чо))) Спасибо!
Олег Валерьевич | 09.01.2018 14:09
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (3/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за ваш отзыв! Если вы купите больше 10 комплектов единовременно, то вы можете получить скидку. Для этого свяжитесь с нами. Спасибо.
Эффективный комплект, помогает в работе!
Купил комплект, оформил заказ на сайте 17.01.2018, вчера комплект получил на Почте! До Казани посылка шла 4 рабочих дня. Мне позвонили и сообщили о прибытии, я даже не знал, что она уже в отделении, так бы думал бы и ждал ещё... Забрал, удивлён работоспособности, изначально был настроен скептически! Спасибо. Возможно в будущем при финансовой возможности закажу у вас большой комплект.
Олег Валерьевич | 23.01.2018 20:43
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (3/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся оперативно реагировать на все заказы наших покупателей. Будем рады снова видеть вас в ZAF!
хороший комплект ключей, помог в работе!
устроился на подработку по утрам разносить небольшие информационные газеты. долго искал информацию в интернете. сначала был настроен очень скептически. в итоге наткнулся на видео-ролик на ютьюб с видое-обзором этих ключей. перешёл на этот сайт по ссылке и решил заказать себе этот комплект. внимательно всё прочёл и решил довериться. оформил заказ, мне отзвонились, оплатил, на следующий день на эл. пришёл трек-номер для отслеживания. стал отслеживать заказ. в течение недели мне пришло уведомление с почты что на моё имя есть поступление. пришёл на почту, забыл паспорт))) пришёл второй раз с паспортом, забрал ключи и сразу пошёл тестить, домофоны марки метаком и визит открываются очень хорошо, а вот цифралы не всегда возможно открыть, не знаю с чем это связано. в итоге поработал на этой работе около месяца и далее уволился))) и продал этот комплект чуваку из этой конторки за 1000!))) сказал, что покупал его за столько))) в общем, если в дальнейшем так случится что мне понадобятся такие ключи, то точно закажу их у вас и уже куплю большой комплект. спасибо за оперативность! желаю успехов и процветания! с уважением дмитрий, москва.
Гость | 17.02.2018 16:03
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (2/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова в ZAF!
хороший комплект ключей для работы
устроился на подработку разносчиком газет по утрам, столкнулся с проблемой, что очень сложно попадать в подъезды, особенно по утрам! жильцы очень агрессивно реагируют на звонки в домофон по утрам. почитал в интернете, и решил купить этот комплект ключей по рекомендации коллеги. действительно с этими ключами работа упрощается, не нужно никого просить и никого ждать, открываешь двери и заходишь как к себе))) спасибо вам за отправку ключей наложенным платежом, вот пишу здесь отзыв как и обещал. ключи хорошие, удобно, что они подписаны. спасибо, что упаковали в защитную плёнку при отправке.
Гость | 31.03.2018 16:34
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что помогли вам в вашей работе.
Будем рады вашим новым заказам :)