+7 951 370 44 77
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Отзывы
Приобретал ключи, всё работает, доволен!
Приобретал эти ключи несколько лет назад в этой компании. Ключи до сих пор служат и помогают мне в повседневной работе. Не помешает иметь при себе полный комплект этих ключей. Сейчас расширяю штаб, понадобились ещё ключи для курьеров и расклейщиков. Буду заказывать у вас полные комплекты! Надеемся на оперативную доставку!
Олег Петрович | 05.06.2017 2:44
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (8/1)
Хороший набор для работы расклейщиком на территории Москвы и области)
Этот набор для меня классика, не жалею, что купил именно его) В некоторых районах, а именно жилмассивах Москвы ключи не работают, так как для некоторых районов Москвы нужны свои отдельные "вездеходы", а этот комплект открывает по всему городу, это как надёжный вариант для меня всегда. Спасибо, что обработали и отправили заказ в день моего заказа. Посылка до Москвы шла ровно 5 рабочих дней (не считая выходных). Спасибо, что позвонили и сказали, что посылка находится в отделении и я могу идти и забирать, приятно, что предупредили не забыть взять с собой паспорт) Короче, ребята, реально молодцы. Спасибо за хорошее отношение) И ещё момент, ключи теперь у вас подписаны и имеют наклейки, очень удобно и грамотно для вас, это реклама) Буду рекомендовать вас своим коллегам) Если хотите, могу быть вашим дилером в Москве))) Ещё раз Спасибо!)
Гость | 13.09.2017 18:27
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (6/1)
Менеджер ответил на этот отзыв
Большое вам спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предлагать своим покупателям и клиентам лучшее. По поводу дилерства — направьте, пожалуйста, ваше предложение по эл. адресу info@zaf.su
лучший комплект для меня, спасибо за своевременную доставку в челябинск!
устроился в компанию по продаже товаров) ходим по квартирам и предлагаем товары типа на подарок))) нас многие не любят)) попадать в подъезды очень сложно) долго искал где купить нормальные ключи, посмотрел видос на ютуб и там была ссылка сюда. зарегался, оформил заказ, через несколько минут мне позвонили и попросили оплатить, сначала сомневался, ну зашёл в сбербанк, оплатил. в этот же день в заказе появился трек-номер) отслеживал на сайте почты россии. в общем заказ дошёл за 4 дня. ключи стоят своих денег! без них одно мучение попадать в падики! спасибо вам за вашу работу, если будут ещё новые ключи, дайте знать сразу, куплю)
Гость | 24.09.2017 15:27
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (8/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся для вас. Как только появятся новые ключи, вы увидите их на нашем сайте.
Приобретал ключи,все работает.
Хорошие ключи.Работают.Но хотелось бы ещё для домофона Eltis.А так рабочие ключи.
Рустам | 04.10.2017 18:48
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (7/1)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв. Как только появится действительно рабочий ключ для домофонов Eltis, то он будет доступен на сайте. В разработке...
долго сомневалась в покупке, в итоге купила, довольна! ключи помогают спокойно работать
долго сомневалась в покупке универсальных ключей, так как по работе они очень нужны. в итоге для начала решилась приобрести комплект из 3 ключей, курьер приехал в указанное время и мы вместе проверяли ключи, я купила комплект. далее через несколько дней я поняла что домофонов то целое множество. позвонила обратно и попросила могу ли я поменять этот комплект на максимальный комплект с доплатой, мне пошли на встречу, за что вам большое спасибо! буду рекомендовать вас своим коллегам! ещё раз спасибо!
Марина Петровна | 17.10.2017 3:31
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (6/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв! Не знаю кто из специалистов сделал вам скидку, но обычно мы не делаем подобных исключений! Если вы изначально купили минимальный набор ключей, то мы обычно не меняем наборы на максимальный с доплатой. Вам нужно было докупить недостающие ключи по цене 250 руб. за ключ, а не по цене полного комплекта.
купил этот набор, не жалею, жизнь руфера упростилась, но всё-равно есть домофоны которые не откроешь ни одним ключом(
сделал здесь тестовый заказ, тут же мне позвонили и спросили как мне удобно оплатить, сначала сомневался и хотел наложенным платяжом, мне сказали, что если наложка, то придётся платить комиссию почте при получении) в итоге, решился оплатить всю сумму заказа за сам комплект вышло 1200 руб. плюс доставка до тюмени 200 руб. в итоге перевёл деньги на указанный счёт . через несколько минут пришло уведомление на эл. почту, что оплата получена. далее вечером на эл. адрес пришёл трек-номер) ну я думаю ну всё, вроде всё хорошо) в итоге я забыл на несколько дней про свой заказ) суббота, только проснулся, время около 12 часов, просто зашёл на сайт почты россии и смотрю уведомление Ожидает адресата в отделении, мигом открываю ДубльГИС, смотрю моё почтовое отделение работает до 14))) встаю мигом одеваюсь и бегу на почту))) там меня действительно ждал заветный конвертик с ключиками, получаю свои ключики, прям как на фото, такие разноцветные) иду с почты довольный проверять, опааааа!!! работает же!!! до вечера ходил тестил ключи, реально круто, реально работает! теперь руфить можно с удовольствием))) бабкас детектед))) кстати не знаю с чем это связано, но ключи по почте россии ко мне в тюмень пришли всего за 3 дня!!! удивительно!!!))) буду советовать ваши ключи друганам))) если бы сделали скидку было бы вообще замечательно)))
Олег Валерьевич | 06.11.2017 4:58
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (6/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за содержательный отзыв! Очень рады, что помогли вам. На данный момент у нас нет скидок на универсальные ключи для домофонов. Возможно скидки будут, следите за новостями :)
Отлично!
Купил универсальные домофонные ключи(полный комплект) ещё в августе, но всё забывал написать отзыв. Произвёл оплату вечером, на следующий день ключи были отправлены. Шли 6 дней в Ижевск. Ключи с нестираемыми наклейками выглядят очень красиво и презентабельно. Но главное не красота, а работоспособность. Метакомы открываются очень хорошо. Визиты точно так же как метакомы, то есть отлично. А вот цифралы немного по хуже, т.к даже на самом сайте написано:"Многие, кто сталкивался с этой маркой домофонов — знают, что не каждую домофонную дверь марки Cyfral возможно спокойно открыть универсальными ключами, так как зачастую домофоны перечиповываются установщиками домофонов (иногда по просьбе жителей жилых домов), то есть меняется или удаляется стандартный (заводской) универсальный код...". Бесконтактные тоже неплохо справляются. С помощью данных ключей можно легко обойти "консу" и ворчливых бабок, а если повезёт то и попасть на крышу. Рекомендую магазин zaf!
Гость | 16.11.2017 1:50
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (7/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв! :) Стараемся для вас!
Ключи просто супер!!!
Ключи классные! Покупкой очень доволен! Открывает 70-80 процентов домофонов. Только бесконтактные RFID метки не один домофон ещё не открыли. Но всё равно ключики суперские!!!
Гость | 16.11.2017 9:17
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (8/2)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за ваш отзыв! Стараемся для вас!
Купил комплект, походил проверил, сначала поругался с админами этого сайта)) Потом когда реально вник в тему, понял, что зря ругался((( В общем, принимаю свои слова обратно, извините)
Около года назад увидел видео на youtube, периодически заходил на этот сайт, сайт кстати изменился, реально круто) Хочу детально расписать как заказывал) Изучал эту тему, смотрел также на других сайтах и т. д. В итоге решился купить ключи здесь, сам из Екатеринбурга, заказал, оплатил, вся инфа пришла мне на эл. почту. Тут же после оформления заказа мне позвонила приятная голосом девушка и спросила когда будет оплата, я сразу же оплатил через Сбербанк Онлайн на указанную в личном кабинете карту. Смотрю тут же статус заказа изменился на Оплачено. Дальше примерно в течение часа пришёл трек-номер, я не поверил что так быстро))) Обычно другие российские сайты отправляют через несколько дней) Ну не знаю, может так случайно попал в удобное время. В итоге забил сразу трек-номер на сайте Почты России чтобы отслеживать) Ну всё думаю, осталось теперь ждать. Жду. Через 4 дня мне позвонила снова эта девушка и сказала, что ключи уже в отделении и я могу пойти и забрать, обратила внимание чтоб не забыть паспорт))) Блин, реально приятно) Я был очень рад, но! Когда пошёл на Почту, отстоял очередь, около полчаса ждал прошу заметить, вскрыл посылку и сразу пошёл проверять ключи, первые несколько домов в новом жилмассиве не смог открыть из-за чего пришёл в ярость... И сразу стал писать админам в WhatsApp.. Ну в общем, мне показалось, что типа меня обманули) Я забил тревогу сразу и стал ругаться, хотя сам ещё мало домов обошёл и только в своём ЖМ, мне предлагали вернуть деньги взамен на комплект, мне было лень идти на почту и отправлять ключи обратно магазину. В итоге я оставил ключи дома и забил на них, где-то через неделю у меня была работа раскидывальщиком газет в подъезды, и мне нужно было работать по всему городу! Я взял эти ключи, у меня уже отчаяние было, думал всё не работают они))) В моём жилмассиве почему-то ключи не работают, там у нас несколько длинных домов. В первый день работы, я понял, что зря обматерил админов магазина) Извините) Я обошёл очень много домофов в Екатеринбурге, и понял, что ключи работают! В общем по всему городу мне удалось открыть очень много домофонов! Но в конкретных районах почему-то не срабатывает, но самое главное, что БОЛЬШИНСТВО подъездов открывает! Я убедился, что зря затеял панику, нужно было просто обойти больше домов, хотя мне предлагали ещё походить и попроверять! В общем мораль такова что я поспешил ругать вас))) Сейчас понимаю, что комплект реально мне нужен по работе как я и хотел! Сейчас очень доволен и рад ключам, скорее всего закажу ещё и уже посоветовал ребятам коллегам) Извините за то что порамсил с вами, был неправ) Спасибо за сервис!
Гость | 14.12.2017 20:02
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (7/1)
Менеджер ответил на этот отзыв
Здравствуйте! Спасибо за ваш детальный обзор и отзыв. При переписке с вами, наши специалисты предлагали вам вернуть комплект и получить возврат полной стоимости ключей, вы не стали отвечать... Также, вам говорили, что нужно проверить больше домов, а не 2-3 дома. Очень рады, что теперь вы понимаете, что мы никого не обманывали, не обманываем и не собираемся обманывать. Рады, что помогли вам. Ждём вас снова в Zaf! С наступающим Новым Годом и всех благ! :)
Всё супер! Спасибо большое!
Ключи получил. Всё прекрасно  работает. Спасибо большое ребятам что работают.  Не получилось  заказать через интернет,они все сделали через ватсаб. Молодцы! Спасибо им большое!
Гость | 20.01.2018 2:21
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (7/1)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в ZAF.
Не буду много расписывать тут, хороший реально рабочий комплект, оплата, доставка, всё норм.
Давно хотел себе комплект, заказал, оплатил, отправили, дали трек-номер, отзвонились. Доставка до Питера 5 дней, Почта России удивляет. Открывает многие домофоны, в новостройках открывает очень редко. В некоторых микрорайонах Спб вообще не работают, но у меня от этих микрайонов есть отдельные ключи, не проблема. В общем, процент открытия домофонов увеличился, работа значительно облегчилась. Спасибо большое за оперативность. Давно следил за вами, очень круто, что сделали объёмные нестираемые наклейки на ключах и подписали их, очень удобно. Буду советовать вас коллегам.
Гость | 04.02.2018 23:44
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (6/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв.
Мы стараемся делать всё, что помочь своим покупателям.
Будем очень признательны, если вы также напишите отзыв по ссылке: zaf.su/отзывы
сначала не верил, что ключи будут открывать домофоны в городе, встретились, проверили, всё работает!
всегда думал, что это лохотрон и обман, увидел у друга эти ключи с логотипом этого сайта. позвонил, встретился с курьером в новосибирске, походили по городу, попроверяли ключи. к моему удивлению многие домофоны смогли открыть. был неправ) спасибо за ключи, думаю работать с ними теперь будет легче)
Гость | 19.02.2018 13:50
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (5/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв!
Просим вас писать отзывы войдя в личный кабинет, а не как гость!
Будем очень признательны, если также напишите отзыв через социальную сеть ВКонтакте по ссылке: http://zaf.su/отзывы
Будем рады снова видеть вас в ZAF!
Хороший комплект. Удобно, что каждый ключ подписан
Всё работает. Зеленый ключ открывает некоторые Цифралы и Метакомы, которые раньше не мог открыть предназначенными для них ключами. Бесконтактные Визиты и Цифралы тоже неплохо открываются. Прокси для Метакома еще не проверял.

Ключи получил быстро — позвонил и через 2 часа забрал.
Ярослав Константинович | 21.02.2018 11:24
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (5/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв!
Будем вам очень признательны, если также напишите отзыв по ссылке: zaf.su/отзывы
Помощник в работе!
Признаюсь сначала очень не доверял, думал видео постанова и тп))) Вообще думал кидалово))) Как-то увидел у коллеги комплект ключей, спрсил где купил, друг дал ссылку сюда) Зашёл, но всё равно недоверичвый, побоялся оплатить на карту Сбербанка и заказал наложенным платежом. До Питера ключи шли по факту 4 дня Почтой России (!!!), рашн почта действительно умеет удивлять когда захочет, но это отдельная стори. Так вот заказал наложенным платежом, мне по вацапу сразу сказали, что почта возьмёт комиссию за денежный перевод, я подтвердил заказ... Когда ключи были в отделении мне позвонили и сказали, что могу идти на почту и забирать ключи. В итоге заплатил 1200 руб. за большой комплект ключей + 200 руб. доставка до Питера... И почта сцуки взяли с меня около 180 руб. как комиссию за наложенный платёж(((

За ключи от души спасибо! В следующий раз буду знать что такое наложенный платёж. Я так понял это просто перевод денег с помощью почты.. Если понадобятся ещё ключи закажу у вас, процентность открытия в нужных мне районах хорошая, удивительно!
Гость | 23.03.2018 16:24
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (5/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв! Будем рады новым заказам!
универсальные ключи
Приобрел в Санкт-Петербурге ключи,шли7 дней,пришли оплатил попробывал 7 из 10 открывают,не обломался ,все супер,рекомендую
Гость | 03.04.2018 22:14
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (4/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Спасибо за отзыв :)
приобрёл ключи, всё работает, спасибо.
заказал ключи в хабаровск, получил, оплатил наложенным платежом, пошёл проверять. большинство нужных мне домофонов хорошо открываются. есть некоторые домофоны, которые не удалось открыть( в целом очень рад, так как раньше уже покупал ключи на других сайтах, они вообще не работали...
Гость | 12.05.2018 16:01
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (2/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что помогли вам :)
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Отличные ключи! Все работают и всё открывают по сравнению с ключами, которые покупала с Москвы!
Купила связку из 15 ключей из Москвы, год назад, пользовалась, из этих 15 ключей работали всего 5-6 ключей. Остальные или одинаковые или непонятно какие, не открывают. Решили купить ключи здесь 6 шт. Открывают даже больше, чем те 15 ключей из Москвы...! Очень довольна открытием домофонов! Теперь для всех своих коллег буду брать ключи у вас! Рекомендую! Доставка до Ярославля 5 дней!, отзвон по прибытию заказа в наш город! Всё радует и всё работает! Рекомендую 5+!
Гость | 02.06.2018 16:15
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Спасибо вам за отзыв!
Приятно знать, что вам всё понравилось. Мы стараемся для вас!
Будем снова рады вас видеть в нашем интернет-магазине!
Ждём новых заказов :)
Хорошие!!!
Ключики хорошие!!! Открывают 75-80% домофонов. Только вот не задача. Бесконтактные почему-то не работают. А гарантия уже истекла. Но это не испортило впечатление о ключах и о компании «ZAF». Твёрдая «4».
Гость | 07.06.2018 10:33
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (2/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Будем рады снова видеть вас в ZAF.
купил этот комплект, полностью доволен, ключи окупили себя!
по работе нужны были ключи, а то реально сложно попадать в подъезды, постоянно пристают дотошные бабушки и когда звонишь и представляешься начинают орать мол закалибали.. купил этот комплект, конечно есть домофоны который увы вообще ничем не открыть, но большинство домофонов которые мне нужны спокойно открываются. порой заходишь в подъезд как к себе домой))) спасибо что пошли на встречу и отправили ключи наложенным платежом. до москвы посылка шла ровно 4 дня, в воскресенье заказал, в пятницу уже мне позвонили с магаза и сказали что могу забирать, мелочь а приятно. в пятницу же вечером и забрал ключи! спасибо
Гость | 02.07.2018 3:08
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Спасибо вам за отзыв.
Очень рады, что наши ключи помогли вам в вашем труде.
С уважением, ZAF
купил этот комплект ключей , норм выручает
заказал этот комплект ключей
доставка по красноярска шла 6 дней фактически на выходных почта не работала не мог забрать
открывает домофоны визит и метаком цифрал когда как
в новостройках не получилось открыть там новые домофоны стоят
в целом открыл очень большой процент домофонов по всему городу
будем брать у вас ещё
упаковали ключи хорошо
благодарю
Гость | 11.07.2018 17:51
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Спасибо вам за отзыв!
Действительно сейчас стали ставить новые домофоны в новостройках особенно, которые работают на другой частоте (Mifare 13.56)... Такие домофоны действительно не открывать, а большинство других открываются.
Будем рады вашим новым заказам!
Норм ключи!
в целом неплохо
но некоторые домофоны вообще не реагируют
Гость | 16.07.2018 20:05
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Спасибо за отзыв!
Мы постоянно изучаем новые домофоны и ищем методы для создания новых универсальных ключей.
Как только появится что-то новое, вы обязательно увидите на нашем сайте!
Будем рады снова видеть вас в ZAF!
Лучший набор ключей, который когда-либо использовал! Ничего лишнего!
Я пенсионер, много лет работаю в курьерской службе известной Транспортной компании. Нам на работе выдавали ключи "универсальные", но они у нас не работали (живу и работаю в МОСКВЕ и области). Мне приходилось за свой счёт покупать ключи-вездеходы. Я перепробовал ключи с разных сайтов (платил по 2000-2500 рублей). В некоторых мне подсовывали по 14-16 ключей, уверяя, что это лучше комплект, но поверьте моему опыту, это всё брехня. Да, из этих 14 ключей бывает ИНОГДА срабатывает один два ключа, а остальные 13 ключей просто не работают. В итоге их ключи просто лежат, некоторые раздал коллегам и они мне говорят, что ничего не открывают!

В итоге я увидел видео на ЮТЬЮБ про универсалки на этом сайте. Заказал, оставил свои контакты, мне тут же позвонила менеджер и попросила оплатить заказ, я оплатил. В этот же день вечером на мой эл. ящик пришёл номер почтовой идентификации отправления. Я начал его отслеживать. В Москву ключи приехали за 6 дней. Забрал. Начал проверять ключи, они действительно работают. ОЧЕНЬ УДОБНО, ЧТО КЛЮЧИ ПОДПИСАНЫ ПОД КАЖДУЮ МАРКУ ДОМОФОНА, а не как с теми ключами по 14 неработающих не подписанных ключей (тупо стоишь в надежде и тыкаешь 14 ключей и ничего не работает...). А тут всего 6 ключей и 90% вероятности, что какой-то из ключей откроет, пробую всегда по подписи ключа, если домофон Метаком, беру ключ, на котором написано Метаком, вставляю в гнездо чтения ключа и в 90% случаях дверь открывается. Или домофон Cyfral, беру ключ Cyfral вставляю и слышу что домофон запускает меня дверь открывается. В итоге я проанализировал, ваши ключи оказались самыми действенными и продуманными. НИЧЕГО ЛИШНЕГО.

Если бы я знал раньше, я бы купил комплект вездеходов у вас, а так я "тупо" выкинул несколько тысяч на ветер на пустышки в количестве 14-16 штук...

Выражаю вам благодарность за честность и вашу оперативную работу.
Шойх Александр Давидович | 06.08.2018 16:53
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (3/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Здравствуйте!

Спасибо вам огромное за отзыв!

Мы очень рады, что вам всё понравилось и всё подошло! Будем вам очень признательны, если посоветуете нас своим коллегам, близким и друзьям, которым нужны универсальные ключи для домофонов.

Желаем вам успехов вашей работе и ещё раз спасибо за положительный отзыв о нас!
Ключи хорошие, сервис отстой! Ждал курьера в Новосибирске ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!
Ключи действительно норм, к ним претензий нет, всё работает. НО! С утра специально позвонил и договорился, чтобы курьер приехал в указанное время, сказали "всё окей, ждите курьер подъедет!". В итоге прождал курьера у метро ЦЕЛЫЙ ЧАС! :((( В итоге ещё и за доставку ему заплатил, ХОТЬ БЫ СКИДКУ СДЕЛАЛИ ЗА ОПОЗДАНИЕ!!! За ключи большой плюс, а вот вашего "курьера-опаздуна" расстрелять и повешать! Из-за него я опоздал на работу!!! Всех подвёл... Тварь.
Гость | 13.08.2018 14:52
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (4/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень жаль, что так вышло...
Курьера, который привозил вам товар — публично повешали и расстреляли! Шутка! :-)
Курьер получил строгий выговор за опоздание! Мы очень надеемся, что больше подобного не повторится!
Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы вернём вам деньги за курьерскую доставку.
Ещё раз приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ZAF.
Купил этот комплект и сохранил себе кучу нервов!
Наша компания расширилась и меня направили в командировку в город Екатеринбург. Задача была поставлена раскидать информацию в виде листовок в почтовые ящики в подъездах. И тут понеслось. Оказывается не так то и просто попадать в подъезды! Бабки орут, звонишь тебя обзывают матом и посылают мол не откроют дверь, несколько раз чуть до драки не дошло, проходящие начинают придираться "Что вы тут делаете? Вы живёте в этом подъезде!". В общем век живи и век учись. Теперь я понимаю как это сложно. Стал изучать данную тему и прошарил много сайтов по этим ключам. Купил в одной конторе в Екатеринбурге ключи, в комплекте 16 ключей. Из этих 16 ключей по факту работали всего два ключа и то не везде, и таким комплектом ну очень сложно работать, да и комплект нерабочий. Прикиньте стоишь и тыкаешь ШЕСТНАДЦАТЬ ключей подряд. И ни один не открывает. Далее я разочаровался в этом, продолжили работать и доставать звонками жильцов домов. В итоге как-то у подъезда мне встретился курьер какой-то компании, смотрю у него в руках связка ключей, он тыкнул каким-то ключей и дверь сразу открылась и он прошёл в подъезд. Я попробовал своим комплектом  из 16 ключей и НИ ОДИН СУКА не открыл. Заметьте каждый тык ключа занимает время... В итоге я постоял у подъезда и дождался пока курьер выйдет с падика. Он вышел и я у него поинтересовался где взял такие чудо ключи: он на ключах показал наклейку с логотипом этого сайта и сказал что заказал тут. Далее я когда пришёл домой стал искать, наткнулся на ваши видео-обзоры ключей в Ютубе и на сайте прочёл инфу. Заказал, оплатил, ключи до Ебурга шли около 5 дней. Забрал с почты. Комплект радует тем, что он удобен в использовании, каждый ключ подписан, что действительно удобно! Самое главное то, что ВСЕ КЛЮЧИ в комплекте реально работают. Некоторые домофоны невозможно открыть в принципе, об этом сказано тут на этом сайте. Так что, я реально доволен! Все случайности не случайны, если бы не тот курьер, у которого я увидел эту связку, я бы на вас не вышел! Спасибо за вашу работу! От души помогли мне! И я кстати кажись остаюсь ещё в Екб, командировку продлили до января))) Открыл для себя новый Урал))) Но это уже другая история)))
Вячеслав Юрьевич | 10.09.2018 22:29
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Огромное вам спасибо за подробный отзыв!
Нам действительно очень приятно слышать то, что мы вам помогли в вашей работе!
Надеемся, что вы также посоветуете нас своим коллегам и друзьям!
С самыми искренними пожеланиями, ZAF.