+7 951 370 44 77

Настольная игра «Алко Дженга» для взрослых, Alco Jenga

Настольная игра «Алко Дженга» для взрослых — из 54 сосновых деревянных брусочков необходимо составить башню, потом по очереди вытягивать из неё бруски и класть на уровень выше. Но начиная с этого момента начинаются различия. На каждом брусочке написаны задания, и, вытягивая один из них, нужно выполнить то, что написано.
Код товара: 614
850 руб.

Внимание!
Заф не рекомендует употреблять алкоголь, так как алкоголь вредит вашему здоровью и здоровью ваших близких и детей. Любая доза алкоголя может вызвать у вас алкогольную зависимость.

Для детей старше 18 лет.

Настольная игра «Алко Дженга» для взрослых — из 54 сосновых деревянных брусочков необходимо составить башню, потом по очереди вытягивать из неё бруски и класть на уровень выше. Но начиная с этого момента начинаются различия.

На каждом брусочке написаны задания, и, вытягивая один из них, нужно выполнить то, что написано.

Задание может заставить вас спеть песенку, без запинки прочитать скороговорку или выпить стопку-другую.

Побеждает не только тот, кто не уронил башню, но и тот, кто остался до конца игры в почти здравом уме и в почти трезвой памяти и не свалился под стол.

Для особых гурманов есть дополнение к правилам, именующееся сурово – школа разведчика! По этому правилу на каждом ходе нужно говорить вслух одно из слов на бруске, а затем пытаться вспомнить весь порядок слов, который был произнесён игроками. Если забыл или сбился, то получаешь штрафную рюмку с тостом и либо остаёшься в игре, либо вылетаешь, всё зависит от того, как договорились вначале.