+7 951 370 44 77

Настольная игра Cosmodrome Games «500 вредных карт»

Настольная игра Cosmodrome Games 500 вредных карт — веселая и взрывная игра для вечеринки, продолжение авторизованной локализация самой популярной американской игры Cards Against Humanity - "500 злобных карт". В игре "500 вредных карт" на 50% обновились карты (естественно, были убраны самые не смешные, а добавлены самые настоящие генераторы смеха).
Product ID: 638
Free shipping
1900 руб.

Для детей от 18 лет. Количество игроков от 3 до 20 человек.  Продолжительность игры 15-240 минут.

Настольная игра Cosmodrome Games 500 вредных карт — веселая и взрывная игра для вечеринки, продолжение авторизованной локализация самой популярной американской игры Cards Against Humanity - "500 злобных карт". В игре "500 вредных карт" на 50% обновились карты (естественно, были убраны самые не смешные, а добавлены самые настоящие генераторы смеха).

Игра строится на спонтанном, иногда абсурдном, юморе: один игрок тащит из колоды историю или вопрос, а другие — выбирают из 10 доступных им вариантов самый смешной ответ! Немного веселого цинизма, и парадоксального остроумия - это то, чего нам всем так не хватает.

Как играть?

Каждый ход в порядке очереди один из игроков, назовем его ведущим, открывает и зачитывает историю или вопрос из красной колоды. У всех игроков в руках есть 10 вариантов ответов. Все, кроме ведущего, подбирают из своих белых карт самый смешной ответ и передают его ведущему.

Затем ведущий перемешивает белые карты и зачитывает вопрос/историю вместе с предложенными ответами. После этого он выбирает самый смешной ответ, владелец которого получает плюшку (победное очко). Игра идет до 10 плюшек.

В комплект входит:

— 100 карт с вопросами;
— 400 карт с ответами;
— правила;
— счетчик плюшек (очков);
— плюшки (токены).

Размеры упаковки: 24×24×5 см.