+7 951 370 44 77
Write your own review
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Замучался их везде искать, в итоге наткнулся на вас! От души спасибо!
Долго искал, облазил все магазины в городе, нигде не мог найти Adidas Tiro 15. Они были в дисконте Адидас недорого, я тупанул и не купил, думал успею.. В итоге искал искал, не мог найти, наткнулся на этот сайт, написал в WhatsApp спросил про размеры и не поверил, сказали, что M есть в наличии) Недолго думая заказал, оплатил, отправили Почтой России, за 5 дней пришли штаны! Мой любимый оригинал! Спасибо вам большое за оперативность и консультацию!
Guest | 3/25/2018 3:28 PM
Was this review helpful? Yes No (8/1)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что помогли вам!
купил эти штаны здесь, у меня у самого такие есть, взял на подарок другу!
у меня есть такие брюки тиро 15, они правда классные, в офф магазине их уже не продают. купил их здесь. дорого, но другого подарка не могу придумать для своего друга, тем более знал, что друг очень хочет себе такие же как у меня) спасибо за быструю отправку в кемерово! если будут скидки на эти штаны, дайте знать, обязательно закажу!!! интересует размер ЭМ
Guest | 3/26/2018 5:12 PM
Was this review helpful? Yes No (9/1)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что помогли вам в решении вопроса с подарком :)
На данный момент никаких скидок не планируется на эти спортивные штаны.
Скидки возможно будут, но только на непопулярные размеры (XL или XXL).
Следите за ценами на сайте :)
Ждём вас в ZAF :)
Вчера получил штаны, качество супер, оригинал!
Очень доволен, размер точно подошёл, штаны хорошо легли на мои ноги)) Сексуально))) Очень рад, хотел себе их как раз погода щас норм)
Guest | 4/6/2018 4:11 AM
Was this review helpful? Yes No (8/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что вам всё понравилось!
Ждём вас снова в ZAF!
заказал штаны , почта россии на удивление сработала быстро , получил на 4 день
заказал штаны размер М, оплатил, штаны послучил позавчера) очень нравится. как раз скоро майские праздники)) буду в них гонять и кроссы ещё купил у себя в городе, вообще норма! спасибо за быструю доставку! посоветую друганам!
Дмитрий Викторович | 4/23/2018 1:22 PM
Was this review helpful? Yes No (7/0)
A manager responded to this review
Спасибо за ваш отзыв!
Почта России сработала быстро, потому что мы отправили вам ваш заказ ПЕРВЫМ КЛАССОМ :) То есть ускоренным отправлением.
Мы очень рады, что помогли вам! Будем рады вашим новым заказам!
Получил сегодня штаны, размер S мне не подошёл((( Я пожирнел(((
У меня были эти штаны Тиро 15 год назад, но я их потерял так получилось. Я за год хорошо массу набрал и стал больше. Заказал неделю назад размер S, сегодня получил на почте, всё-таки я пожирнел и мне нужен размер М. Написал в Воцап магазина и мне пошли навстречу и поменяют размер на М. Завтра пойду отправлять штаны обратно в магазин. Очень жаль, что размер S мне уже не подходит, я запустил себя((( Вам ребята большое спасибо за сервис и понимание!
Дмитрий Викторович | 4/24/2018 3:24 AM
Was this review helpful? Yes No (5/0)
A manager responded to this review
Спасибо за отзыв!
Не отчаивайтесь, все мы растём и это нормально :) Вы стали больше — это же здорово!
Мы отправим вам размер М как только получим штаны обратно, и всё будет у вас хорошо :)
Не переживайте! :)
Не надеялся уже их где либо найти, но сегодня прекрасный день)) Я их нашёл своего размера!!!
Не надеялся уже их где либо найти, сегодня ехал в дисконт центр адидаса и хотел уже купить себе Adidas Tiro 17, на самом деле не очень их хотел, но штаны нужны) Пока ехал в Дисконть Центр зашёл в тырнет и читал отзывы на флампе, наткнулся на вчерашний отзыв, написал чуваку, он мне дал ссылку сюда, я сначала не поверил))) Позвонил, говорю Есть размер М? Мне говорят есть, я ещё раз переспросил говорю точно есть?) мне говорят да))) Я вздохнул в глубине души. в итоге оформил заказ по телефону, далее я поехал обратно домой, приезжаю к дому, а мне уже звонит курьер и говорит, что привёз штаны)) подвёз штаны курьер ко мне домой!!! Я всё примерил, всё подошло, оплатил, курьер пробил мне чек на месте) Курьер очень просил написать отзыв, вот собственно его и пишу) В общем огромное спасибо! Не нарадуюсь штанами!
Дмитрий Викторович | 5/2/2018 10:23 PM
Was this review helpful? Yes No (5/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв!
Очень рады, что сделали ваш день!
Будем рады снова видеть вас в ZAF :)
заказал штаны, идеально сели очень рад СПС
долго искал, наткнулся на видео на ютубе и перешёл по ссылке, сначала не поверил, что мой размер есть в наличии, позвонил, спросил, сказали есть. быстренько оформил заказ, оплатил, получил посылку почтой россии на 6 день ну там были праздники мог получить быстрее... спасибо за вашу работу, штанам не нарадуюсь)
Guest | 7/5/2018 6:44 PM
Was this review helpful? Yes No (4/0)
A manager responded to this review
Очень рады, что вы остались довольны вашим заказом!
Будем вам также признательны, если вы оставите свой отзыв по ссылке: http://zaf.su/отзывы

Спасибо!
ненавижу вас!
позвонил вам в новосибирске по телефону , все выходные облазил все магазины и искал свой размер XL.
позвонил вам , несколько раз спросил про наличие моего размера , написал вам даже в ватсапп . мне написали что размер есть XL есть последний в наличии , я очень просил забронировать и оставить , сказал что завтра приеду и заберу ...
сегодня позвонил и вы мне говорите что уже продали размер XL ...

вообще несерьёзно! вы мне всё испортили! ненавижу!
Guest | 7/16/2018 8:37 PM
Was this review helpful? Yes No (4/0)
A manager responded to this review
Уважаемые Игорь!
Мы сожалеем, что так вышло...
Когда вы звонили, наши консультанты сообщили вам о том, что ваш размер XL — оставался последний. Также об этом вам сообщили по WhatsApp.
Вы были проинформированы, что товар может быть продан в любой момент. Вам писали, что товар может заказать и оплатить любой покупатель в любую секунду. Мы вам предложили подъехать к нам в тот же день и купить штаны,  — вы отказались!
Мы вам повторно сообщили, что без предоплаты никакой брони за вами не будет! На предоплату вы отказались!

Поэтому.., считаем, что всё получилось по справедливости... Наш опыт нас научил ни при каких обстоятельствах не верить покупателям, так как сначала вы обещаете и клянётесь, что приедете и заберёте, далее вы просто не выходите на связь и "гаситесь"... В итоге мы теряем своих покупателей, отказывая им в продаже...

Мы вас прекрасно понимаем, и надеемся на ваше понимание тоже...

Всех благ, ZAF.
Штаны Adidas Tiro 15
Купил спортивные штаны. Продавец компетентный и участливый, был на связи всё время. Штаны дошли быстро, без проволочек. Сами они хорошего качества и радуют своим наличием. Всё хорошо, спасибо!
Максим Андреевич | 8/15/2018 1:13 PM
Was this review helpful? Yes No (4/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что вам всё понравилось :)
Мы будем очень рады снова видеть вас в ZAF!
С уважением, ZAF.
купил, доволен, приехал, примерил, забрал!
смотрятся очень хорошо, в дисконте их нет, не нашёл, приехал на мжк и примерил там, всё норм, рекомендую. забрал за наличку после примерки!
Вячеслав Юрьевич | 9/4/2018 2:17 AM
Was this review helpful? Yes No (5/0)
A manager responded to this review
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам всё понравилось! Также, просим написать отзыв о нас в нашей группе в ВКонтакте и по ссылке: zaf.su/отзывы
Всё по высшему разряду!
Продавец замечательный, быстро и оперативно решил все вопросы, доставил товар первым классом, дал скидку) Всем рекомендую этот магазин, тут все честно! 10/10
Алексей Олегович | 10/5/2018 2:47 PM
Was this review helpful? Yes No (4/0)
A manager responded to this review
Большое вам спасибо за ваш отзыв!
Будем признательны, если вы также добавите свой отзыв по ссылке: zaf.su/reviews
Нам очень приятно, что вы довольны выполненной нами работой!
Спортивные штаны
Заказал на этом сайте штаны Adidas Tiro 15 тёмно-синего цвета, пришли примерно за неделю, качеством доволен, 100% оригинальные. Но я прогадал с размером, продавец без затруднений помог заменить на размер S. Рекомендую всем, заказывайте не бойтесь.
Валентин Александрович | 10/12/2018 11:56 PM
Was this review helpful? Yes No (2/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень приятно! Размер заменим!
С уважением, ZAF.
заказал штаны в казахстан! доставитили транспортной компанией Энергия! 100% оригинал СОВЕТУЮ!
чётко сидят штаны, оригинал, цвет тёмно-синий. в казахстан в алматы доставка 6 дней! оплачивал через золотую корону! спасибо! позже мб у вас ещё куплю кросы
Guest | 11/24/2018 4:33 PM
Was this review helpful? Yes No (2/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв!
Мы очень рады, что вам всё подошло!
Будет рады вашим новым заказам! :)
С уважением, ZAF.
купил штаны, норм размер подошёл S, оригинал
качество на уровне размер мне подошёл , доставка до москвы 5 дней . буду саветовать друзьям . спасибо
Guest | 12/1/2018 4:17 PM
Was this review helpful? Yes No (2/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень приятно слышать, что вам всё подошло и понравилось!
Будем вам благодарны, если вы также напишите отзыв по ссылке: http://zaf.su/reviews
Мы действительно стараемся для наших покупателей и делаем всё, чтобы покупатели оставались довольными не только товарами, а также нашим сервисом!
С уважением, ZAF.
купил штаны, личная встреча в новосибирске
удивила оперативность доставки по новосибирску, утром заказал по телефону, через час ко мне приехал курьер, у него было с собой два размера XS и S, так как я сомневался в своём размере . в итоге взял XS. в подарок дали спортивные носки с логототипом компании) всё чётко, курьеру респект за быстроту и дружелюбность
Guest | 1/13/2019 10:26 PM
Was this review helpful? Yes No (2/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что помогли вам.
Будем рады снова видеть вас в магазине ZAF.
Отзыв
Нашел на этом сайте спортивные брюки, которые давно искал,только здесь оказались в наличии. Два дня назад получил посылку, размер брюк подошел, сели идеально. Все доставили очень быстро , большое спасибо команде сайта за работу.
Лариса Викторовна | 1/17/2019 5:20 PM
Was this review helpful? Yes No (2/0)
A manager responded to this review
Большое спасибо вам за положительный отзыв.
Нам очень приятно, что мы вам помогли.
Пожалуйста, напишите свой отзыв также по ссылке: zaf.su/reviews
Штаны Оригинал! Доставка быстрая! Помогли выбрать размер! Благодарствую!
Часто видел друзей своих, которые гоняли в этой модели, она действительно круто смотрится со стороны. Элегантность и крутость этим штанишкам придаёт вышитый логотип Адидас. Я хотел себе купить такие же, но не разбирался в моделях вообще. Оказывается эта модель вообще 2015 года и её уже нигде нет. Друг часто в такой модели ТИРО 15 гуляет и я честно скажу тоже себе хотел такие, всё никак не мог спросить ни у кого))) Как-то палевно было спрашивать, а то подумают, что завидую))) Ну короче без палева сфоткал друга и в группе спросил у людей, и это оказывается TIRO 15. Я был в офф магазине Адидас и мерил там другие модели, например Tiro 17, у этих штанов полоски до колен и логотип не вышит как у Тиро 15, а приклеен, ну короче смотрятся не очень, я отказался от них. В итоге решил заказать здесь в этом магазине. Честно скажу несколько раз заходил на сайт и проверял всё, смотрел отзывы на сайте и когда наткнулся на отзывы на YOUTUBE, то решил брать. Оформил заказ, оплатил, скинул фото чека по контактам магазина, мне отписались и мой заказ был Оплаченным. На следующее утро мне пришёл трек-номер на e-mail, я его быстренько вбил на сайте Почты России и уже смотрю "Посылка принята в отделении Почты России". Я оч обрадовался) Мне ещё на WhatsApp скинули фотки посылки. В пятницу вечером мне позвонили и сказали, что посылка уже в моём отделении, и что я могу успеть её забрать) Рил, я очень обрадовался, быстренько оделся, до закрытия почты оставалось около 40 минут... Прибегаю на Почту, блеать там очередь из старушек... Остаётся 20 минут, я подбегаю и спрашиваю могу забрать или нет, она мне говорит Ваш паспорт пожалуйста, и тут блеать меня бомбит, я его не взял с собой...))) Я пулей бегу домой, беру паспорт и пуле обратно на почту, остаётся около 5 минут, в очереди один чел, я дышу как собачка свесив язык и даю им паспорт, она куда-то там уходит и приносит мне мою заветную посылочку с моими штанишками) Пришёл домой, надел штаны, блеать, они ах**ны!!! Отвечаю смотрятся круто) Прям норм легли на мои спортивные ноги)))
Кстати в послыку положили пару коротких спортивных носков!!! :) Мелочь а приятно!
В общем очень доволен и благодарю за старание в вашей работе. Видно ребята стараются. Если кто-то спросит где брал, буду рекомендовать вас. За носки тоже спасибо! :)
Александр Петрович | 3/14/2019 4:15 AM
Was this review helpful? Yes No (2/0)
A manager responded to this review
Большое вам спасибо за подробный отзыв!
Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось и вы довольны своим заказом.
Пожалуйста, оставьте также свой отзыв в нашей группе ВКонтакте, а также по ссылке: zaf.su/reviews
Желаем вам всего самого хорошего и ждём новых заказов! :)
С уважением, ZAF.
заказал штаны, размер М на рост 187 вес 85 чётко сели! спасибо!
доставка до волгограда была 6 дней. сначала хотел взять размер S, потом мне подсказали, что лучше взять размер М при моих росте и весе. Не ошиблись! Благодарю! рекомендую всем заказывать тут, предоставляют фото-отчёт и всё как надо!
Guest | 8/7/2019 5:12 PM
Was this review helpful? Yes No (0/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что вам всё понравилось!
Ждём вас снова в ZAF!